Es una empresa que comercializa 22 tipos de algas, actualmente se pueden encontrar sus productos en polvo, salazón, fresco, estas últimas con mucho éxito. Sus algas se distribuyen en todos los puntos de la comunidad española, y en distintos países de los cinco continentes.
Grandes cocieneros como Ferrán Adriá, cocineros de Italia o de Reino Unido las utilizan. Y sus productos se comercializan en Francia, Italia, Alemania, Grecia, Reino Unido, Dinamarca, Suiza, República Checa, Portugal, México, Chicago, Japón, aunque en este país no venden algas, por la evidente competencia con el rey en la materia y por unos aranceles que alcanzan el 70%. Pero sí tiene éxito en Tokio el erizo de mar.
En España, las algas de Portomuiños están en los lineales de hipermercados, grandes superficies y supermercados.
Como en el mercado nacional no había mucha demanda empezaron a barajar la posibilidad de exportar. Comenzaron acudiendo a ferias, en estos paises a los que acudieron tampoco habia la demanda que ellos esperaban pero en cambio tenian curiosidad por el producto, por lo que pude entender exportan de forma directa con el cliente.
Como en el mercado nacional no había mucha demanda empezaron a barajar la posibilidad de exportar. Comenzaron acudiendo a ferias, en estos paises a los que acudieron tampoco habia la demanda que ellos esperaban pero en cambio tenian curiosidad por el producto, por lo que pude entender exportan de forma directa con el cliente.
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